Sistemi Business Storage Rackmount NAS - Come eseguire un backup da NAS a USB con NAS OS 3

Attenersi alla seguente procedura per eseguire un backup da un sistema NAS con montaggio su rack Business Storage a un'unità USB collegata:

1. Accedere alla pagina dell'amministratore del sistema NAS con montaggio su rack avviando Network Assistant di Seagate e facendo clic sul pulsante Web access to the NAS OS Dashboard (Accesso Web al dashboard del sistema operativo del sistema NAS) digitando l'indirizzo IP del dispositivo nella barra dell'indirizzo del browser Web.
  2. Selezionare Backup sotto Data Management (Gestione dati) nella barra laterale sinistra.

3. Selezionare Add Backup (Aggiungi backup).

4. Selezionare Local Backup (Backup locale).

5. Sul lato sinistro sono elencate tutte le condivisioni e le cartelle selezionabili come origine del backup. Selezionare le caselle di controllo delle cartelle di cui si desidera eseguire backup.
    Sul lato destro della finestra selezionare la destinazione per il backup. Se la destinazione non include una cartella in cui salvare il backup, è possibile crearne una facendo clic su Create Folder (Crea cartella) dopo aver evidenziato la destinazione.
    Una volta selezionate tutte le impostazioni desiderate, fare clic su Next (Avanti).

6. Selezionare Full (Completo) o Optimized (Ottimizzato).
    I backup ottimizzati sono incrementali e vengono copiati solo i file nuovi o modificati. Tenere presente che alcuni file system non sono compatibili con i backup ottimizzati del sistema operativo del sistema NAS.

7. Selezionare la frequenza del processo di backup.
    Se si seleziona Manual (Manuale), sarà necessario avviare il backup manualmente.
    Un backup pianificato viene eseguito automaticamente il giorno e l'ora impostati.
    Un backup automatico viene eseguito appena si collega l'unità esterna al sistema NAS.

8. Selezionare un nome per il processo di backup che ne consenta una facile identificazione.

9. La pagina di riepilogo fornisce una panoramica dei dettagli sul processo di backup.
    Se si desidera che il backup venga eseguito immediatamente, accertarsi che la relativa casella di controllo sia selezionata. Una volta selezionate tutte le impostazioni desiderate, fare clic su Finish (Fine).

10. Il processo di backup appare nella scheda Jobs (Processi). Quando è in corso un backup, viene visualizzata una barra di avanzamento che indica il progresso del backup in quel momento. Se per qualsiasi motivo è necessario interrompere il backup prima che sia terminato, è possibile evidenziare il processo di backup e fare clic sul pulsante Stop (Interrompi) a destra.