Come ottenere il massimo dalle unità con memoria a stato solido in Windows

Come ottenere il massimo dalle unità con memoria a stato solido in Windows

Sebbene l'installazione di un'unità con memoria a stato solido consenta comunque di migliorare le prestazioni globali del sistema, i suggerimenti riportati di seguito contribuiranno a ottenere il massimo dall'unità SSD.

I passaggi consigliati risultano utili in base al tipo di utilizzo del computer. Seagate consiglia di mantenere traccia delle modifiche apportate, in caso i risultati non siano quelli desiderati.

Ottimizzare Windows per l'uso dell'unità con memoria a stato solido disattivando la deframmentazione automatica, SuperFetch e prefetch. Fare riferimento a questo articolo del supporto tecnico di Microsoft per istruzioni.

Le prestazioni potrebbero risultare inferiori se lo spazio occupato sull'unità supera il 90% della capacità. Non riempire troppo l'unità.