La velocità di trasferimento dati del dispositivo Wireless Plus di Seagate è bassa

Potrebbe accadere che le prestazioni del segnale wireless del dispositivo Wireless Plus di Seagate non siano soddisfacenti in modalità di connessione concorrente.

Per migliori prestazioni wireless, disconnettere il dispositivo Wireless Plus da Internet

attenendosi alla seguente procedura:

1. Accendere l'unità Wireless Plus e attendere che il LED sia acceso fisso di colore blu.

2. Se si utilizza un dispositivo portatile e non è ancora stato fatto, scaricare e installare l'applicazione Media di Seagate dall'AppStore.

3. Nelle impostazioni Wi-Fi del dispositivo portatile o del computer, selezionare il dispositivo Wireless Plus.

4. Su un dispositivo portatile: avviare l'applicazione Media di Seagate. Su un computer: avviare un browser e digitare nella bara dell'indirizzo il valore
    172.25.0.1

Il browser accederà automaticamente all'interfaccia utente del dispositivo Wireless Plus.

5. Nell'angolo superiore destro, toccare il simbolo del Wi-Fi. A seconda del sistema operativo, potrebbe essere necessario toccare prima il pulsante delle impostazioni.

6. Assicurarsi di non essere connessi ad alcuna rete Wi-Fi. Per disconnettersi dalla rete Wi-Fi, toccare la relativa icona.
    Selezionare la freccia a destra e selezionare l'opzione di disconnessione dalla rete.

Il miglior metodo per trasferire file/cartelle di grandi dimensioni o una grande quantità di file/cartelle consiste nel connettere il dispositivo Wireless Plus alla porta USB di un computer utilizzando il cavo USB 3.0. Una porta USB 3.0 garantirà velocità di trasferimento dati ancora migliori.