Come reimpostare Seagate Central

Come reimpostare Seagate Central


Istruzioni per reimpostare la configurazione di rete su Seagate Central.

Esistono due modi per reimpostare il dispositivo Seagate Central. Questi metodi non cancellano i dati presenti nel sistema. Con questa procedura sarà possibile reimpostare la configurazione di rete e richiederà un nuovo processo di installazione iniziale.

 

Reimpostazione con il pulsante
 

  1. Spegnere il sistema Seagate Central scollegandolo dall'alimentazione.
     
  2. Attendere circa 15 secondi. 
     
  3. Accendere nuovamente il sistema Seagate Central.
     
  4. Attendere fino a quando il dispositivo è completamente avviato e la spia mostra una luce verde fissa. Saranno necessari circa tre o quattro minuti. Nella parte inferiore del dispositivo Seagate Central, identificare il pulsante RESET. Con una graffetta o una penna a sfera, tenere premuto il pulsante per circa 10-15 secondi fino al lampeggiare della luce sulla parte superiore del dispositivo.


     
  5. Attendere che la spia diventi accesa fissa. Procedere con l'installazione iniziale come al primo collegamento dell'unità.

 

Reimpostazione utilizzando Seagate Central Assistant
 

  1. Avviare Seagate Central Assistant aprendo la cartella Public (Pubblica) del sistema Seagate Central e facendo clic sul collegamento "Manage the Seagate Central" (Gestisci Seagate Central).  
     
  2. Selezionare la scheda Settings (Impostazioni).
     
  3. Selezionare il pulsante Restore (Ripristina), per ripristinare le impostazioni del dispositivo ai valori predefiniti.
     
  4. Procedere con l'installazione iniziale.

 

Avvertenza: il pulsante Clear all (Cancella tutto) nel menu Settings (Impostazioni) eseguirà un ripristino delle impostazioni originali e CANCELLERÀ i dati presenti nel sistema.



Iscriviti

Lingua


L'articolo ha risposto alle domande?


Come possiamo rendere più utile questo articolo?