Come disconnettere il sistema Wireless Plus da Internet

Per ottimizzare la durata della batteria e la velocità dei trasferimenti, è possibile scegliere di disconnettere l'unità Wireless Plus da Internet in modo tale che il dispositivo mobile o il computer si connetta solo al segnale di Wireless Plus. Attenersi alla seguente procedura per disconnettersi da Internet e mantenere il computer o il dispositivo mobile connesso al segnale del dispositivo Wireless Plus.

1. Accendere l'unità Wireless Plus e attendere che il LED sia acceso fisso di colore blu.
  2. Se si utilizza un dispositivo portatile e non è ancora stato fatto, scaricare e installare l'applicazione Media di Seagate dall'AppStore.
  3. Nelle impostazioni Wi-Fi del dispositivo portatile o del computer, selezionare il dispositivo Wireless Plus.
  4. Su un dispositivo portatile: avviare l'applicazione Media di Seagate.
    Su un computer: avviare un browser e digitare nella barra dell'indirizzo il valore
    172.25.0.1
    Il browser accederà automaticamente all'interfaccia utente del dispositivo Wireless Plus.
  5. Individuare l'icona wireless , visualizzata da sola se si utilizza un browser Web o la versione 2.5 dell'applicazione Media di Seagate, all'interno del menu con i tre punti se si utilizza la versione 2.6 o successiva dell'applicazione Media di Seagate. In base al sistema operativo, il menu con i tre punti si trova in aree diverse dello schermo.
    User-added image

Per disconnettersi da Internet, toccare l'icona Wireless. Fare scorrere l'opzione a sinistra per lasciare la connessione concomitante. L'aspetto sarà quello illustrato nell'immagine che segue se si utilizza un browser Web o la versione 2.5 dell'applicazione Media di Seagate:

Se si utilizza la versione 2.6 o successiva dell'applicazione Media di Seagate, l'aspetto sarà quello dell'immagine che segue: