Applicazione Seagate Media e miniature di video

L'applicazione Media di Seagate per Wireless Plus, Central e GoFlex Satellite di Seagate non genera automaticamente anteprime. Nell'applicazione appare un'anteprima solo se il video ne contiene una.

È possibile aggiungere anteprime ai file rispettando le seguenti specifiche:

• Le dimensioni dell'anteprima per un video (copertina) devono essere 280 x 400 per supportare iOS Retina.
  • Le anteprime devono essere salvate nella stessa cartella del video.
  • I tipi di file supportati sono JPG, PNG, TIF o BMP.
  • Almeno l'80% dei caratteri nel nome dell'anteprima devono corrispondere a quelli nel titolo del video.
  • La dimensione deve essere superiore a 50 KB affinché un'immagine venga considerata associata al video.