Impostazione di un backup con Samsung Drive Manager

Il software Samsung Drive Manager include varie funzionalità, una delle quali è il backup. Attenersi alla seguente procedura per impostare un backup sull'unità esterna di Samsung mediante il software Samsung Drive Manager:

1. Fare doppio clic sull'icona Samsung Drive Manager sul desktop per aprire il software.
    Se richiesto, fare clic su Yes (Sì) nella finestra User Account Control (UAC) (Controllo dell'account utente) di Windows.
  2. Fare clic sull'icona del backup automatico nella schermata principale.
  3. Fare clic sul segno + accanto al pulsante Create Backup Job (Crea processo di backup).
  4. Immettere un nome per il backup nel campo Job Name (Nome processo).
  5. Selezionare le opzioni desiderate.
    1. Encryption (Crittografia): se si attiva la crittografia, il backup non sarà visibile sull'unità e sarà possibile accedervi solo mediante il software Samsung Drive Manager. Se si dimentica la password, i dati andranno persi.
      Se la crittografia è disattivata, il backup sarà accessibile sull'unità esterna di Samsung nella cartella Samsung Software (Software di Samsung).
    2. Historical Backup (Backup cronologico): per impostazione predefinita viene conservato solo il backup dell'ultima versione dei file. Se si seleziona l'opzione del backup cronologico, viene richiesto quante versioni dei file si desidera conservare sull'unità esterna di Samsung come backup aggiuntivi. Questa opzione è utile se in futuro occorre ripristinare la versione precedente di un file.
  6. Una volta effettuate le scelte, selezionare Add (Aggiungi).
  7. Immettere una password SafetyKey,
    che verrà richiesta se in futuro si desidera modificare il backup. Se si attiva la Encryption (Crittografia), la password verrà richiesta anche per ripristinare i dati.
  8. Selezionare i file di cui eseguire il backup. Utilizzare la scheda General (Generale) per selezionare i file per tipo o fare clic sulla scheda Advanced (Avanzate) per selezionare i file in base alla cartella.
    Se si passa dalla scheda General (Generale) alla scheda Advanced (Avanzate), tutte le selezioni effettuate vengono annullate.
  9. Fare clic sul pulsante Backup per salvare le impostazioni e avviare il backup.

Il backup verrà eseguito in background e i file nuovi e modificati (dei tipi selezionati o nelle cartelle indicate) saranno copiati automaticamente sull'unità di Samsung collegata.