Come installare il software Drive Manager di Samsung incluso con l'unità D3 di Samsung

Le unità esterne di Samsung includono software facoltativo. È possibile semplicemente collegare l'unità al computer e utilizzarla senza software (fare riferimento al documento con ID 206419 per informazioni) oppure installare il software per aggiungere funzioni di backup e Secret Zone.

Attenersi alla seguente procedura per installare Samsung Drive Manager:

1. Collegare l'unità di Samsung al computer Windows.
  2. Aprire Risorse del computer.
    (Windows 8: premere il tasto Windows () + D per accedere al desktop, quindi aprire Esplora risorse ().)
  3. Fare doppio clic sull'unità di Samsung.

4. Fare doppio clic sul file Samsung_Drive_Manager.exe.

5. Attenersi alle istruzioni di installazione del software visualizzate.
  6. Se viene richiesto di riavviare il computer, salvare eventuali documenti in corso di modifica, chiudere tutti i programmi aperti e fare clic su Yes (Sì).

Una volta installato il software, saranno disponibili manuali dell'utente contenenti istruzioni sull'uso. Accedere alla cartella User Manual (Manuale dell'utente) per consultare i manuali nelle varie lingue.