Seagate Business NAS - Diagnostica delle unità

Attenersi a questa procedura per eseguire la diagnostica delle unità che compongono il sistema Seagate Business NAS:

1. Accedere a Seagate NAS Manager (Gestione del sistema NAS di Seagate) come amministratore utilizzando NAS Discovery di Seagate oppure immettendo l'indirizzo IP del dispositivo NAS nella barra dell'indirizzo del browser Web.
    • Per ottenere l'indirizzo IP del dispositivo NAS:
      1. Individuare il nome host del NAS  riportato sull'etichetta dell'unità. Esempio:  \\ BA-XXXXXX
      2. Premere il tasto  + R in Windows per aprire la finestra Esegui.
      3. Nella finestra Esegui digitare CMD e premere Invio.
      4. Nella finestra del prompt dei comandi digitare: ping (il nome host) e premere Invio. L'unità risponderà con il proprio indirizzo IP.
  2. Eseguito l'accesso, selezionare System (Sistema), quindi Drive Diagnostics (Diagnostica delle unità).
  3. Selezionare l'unità che si desidera testare.
    • Tutte le unità interne al sistema Seagate Business NAS dovrebbero essere disponibili per il test.
    • Alcune informazioni sull'unità saranno disponibili anche prima dell'esecuzione del test, ad esempio il numero di serie e di modello dell'unità.

• Il pulsante Run S.M.A.R.T. Short Test (Esegui test S.M.A.R.T. breve) avvia un test della durata di circa 90 secondi per unità.
    • Lo stato dell'unità viene visualizzato nella sezione inferiore della pagina.