Seagate Central - Mancato rilevamento del sistema Central di Seagate mediante lo strumento Discovery in MacOS

Se è impossibile rilevare Seagate Central nella finestra del Finder o tramite lo strumento Discovery di Seagate Central come suggerito nella pagina delle impostazioni, attenersi alla seguente procedura:

1. Premere Command + K sulla tastiera.

2. Nella finestra Connect to Server (Connessione al server) digitare: cifs://(hostname) (Ad esempio:cifs://seagate-xxxxxx.local)

3. Selezionare Connect (Connetti).

4. Quando viene richiesto, immettere nome utente e password, quindi selezionare Connect (Connetti).

Tenere presente che, per impostazione predefinita, il Mac riempirà automaticamente il campo nome utente con il nome utente del Mac, sarà pertanto necessario modificare i dati con il nome utente di Seagate Central.

Se questa operazione ancora non permette di connettersi l'unità, il computer potrebbe non essere in grado di riconoscere l'unità. Assicurarsi che il computer sia connesso alla stessa rete di Seagate Central.

quindi assicurarsi che l'unità sia connessa correttamente e che presenti una luce verde fissa sulla parte superiore.

Se non è ancora possibile rilevare l'unità, verificare se anche altri dispositivi (un altro computer, una televisione, ecc.) in rete riescono a rilevare l'unità. Se l'unità non è rilevabile da nessun dispositivo in rete, sarà necessario spegnere e riaccendere i componenti della rete.

Per eseguire questa operazione, scollegare Seagate Central dall'alimentazione, quindi dalla rete, scollegando il cavo Ethernet. Quando tutto è scollegato, spegnere il computer e riavviare il router.

Attendere circa due minuti dopo aver ricollegato il router, quindi riconnettere l'alimentazione di Seagate Central e il cavo Ethernet. Quando è possibile vedere una luce verde fissa sulla parte superiore del sistema Central, accendere il computer e cercare nuovamente Central nel Finder o utilizzando lo strumento Discovery.