Come connettere un iniziatore iSCSI in Windows alla destinazione iSCSI del sistema Seagate Business NAS

Per connettere Windows XP/Vista/7/8/8.1 alla destinazione iSCSI del sistema Seagate Business NAS, attenersi alla seguente procedura:

Per prima cosa, scaricare e installare la versione corretta dell'iniziatore iSCSI per il computer Windows.

Quindi, aprire l'iniziatore iSCSI dal menu Start di Windows.

Windows XP:

1. Fare clic sul menu Start di Windows e selezionare Tutti i programmi.
  2. Selezionare l'iniziatore iSCSI dall'elenco.

Windows Vista/7:

1. Fare clic sul menu Start di Windows e digitare iscsi initiator nella casella Cerca programmi e file.
  2. Fare clic sull'icona dell'iniziatore iSCSI in Programmi.

Windows 8 e 8.1:

1. Digitare iscsi initiator nella visualizzazione con le finestre affiancate e Windows cercherà il programma automaticamente.
  2. Fare clic sull'icona dell'iniziatore iSCSI in Programmi.

Viene visualizzata la finestra di dialogo iSCSI Microsoft.

1. Fare clic su  per avviare il servizio iSCSI ad ogni avvio del sistema.
  2. Fare clic su  per sbloccare il servizio iSCSI dal firewall di Windows.

Viene visualizzata la finestra delle proprietà dell'iniziatore iSCSI.
  3. Selezionare la scheda Individuazione e selezionare Aggiungi portale.

4. Immettere l'indirizzo IP del sistema Business NAS e fare clic su OK.
     La porta predefinita 3260 è già preimpostata.
  5. Selezionare la scheda Destinazioni.
    Selezionare Aggiorna.
    Selezionare la destinazione iSCSI e fare clic sul pulsante Accedi.

Viene visualizzata la finestra Accesso alla destinazione.
  6. Selezionare la casella Ripristina automaticamente la connessione all'avvio del computer e fare clic su OK per chiudere la finestra.
  7. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Computer e scegliere Gestisci.
    (Windows 8: Premere il tasto  + X di Windows, quindi selezionare Gestione computer).
  8. Selezionare Gestione disco.
    È possibile che venga visualizzata la finestra di dialogo Inizializza disco. Per dimensioni superiori a 2 TB scegliere GPT, per dimensioni inferiori a 2 TB scegliere MBR.
  9. A questo punto il disco è inizializzato, fare clic con il pulsante destro del mouse sullo spazio non allocato e formattare l'unità utilizzando la creazione guidata di un nuovo volume semplice.

Una volta formattata, l'unità apparirà come lettera di unità in Computer o Esplora risorse/file e sarà pronta per l'uso.