Wireless Plus di Seagate - Come guardare un film su una Smart TV di Samsung

Wireless Plus di Seagate - Come guardare un film su una Smart TV di Samsung

Attenersi alla seguente procedura per guardare sulla Smart TV di Samsung film salvati sull'unità Wireless Plus di Seagate:

1. Attenersi alle istruzioni riportate nel documento con ID 005104 per connettersi a Internet e contemporaneamente al dispositivo Wireless Plus.
  2. Premere il tasto Smart Hub sul telecomando.

3. Aprire il menu delle applicazioni di Samsung.

4. Individuare Seagate Media.
  5. Installare l'applicazione di Seagate.
  6. Al termine dell'installazione, individuarla e premere il tasto OK ().
    L'applicazione si apre con la schermata Server discovery (Rilevamento server) visualizzata e verrà cercata l'unità Wireless Plus di Seagate.
  7. Una volta rilevata, evidenziare l'unità Wireless Plus e premere il pulsante OK ().
  8. Accedere al pulsante Browse (Sfoglia) sulla barra dei menu superiore e selezionare Media View (Vista contenuto).

9. Selezionare il tipo di contenuto multimediale che si desidera riprodurre.
  10. Selezionare il singolo file da riprodurre.
    Notare che è possibile cercare i file anche per nome.