Aggiornamento del firmware per le unità Backup Plus per Mac e Slim per Mac USB 3.0 di Seagate

Aggiornamento del firmware per le unità Backup Plus per Mac e Slim per Mac USB 3.0 di Seagate

Questo strumento consente di aggiornare il firmware per i seguenti modelli:

• Backup Plus di Seagate
  • Unità Backup Plus per Mac di Seagate (solo modelli USB 3.0)
  • Slim di Seagate
  • Unità Slim per Mac di Seagate (solo modelli USB 3.0)
  • Unità Backup Plus Desk di Seagate
  • Unità Backup Plus Desk per Mac di Seagate
Accertarsi di disporre di un backup di tutti i dati prima di avviare l'aggiornamento del firmware.

Dato che al termine della procedura sarà necessario riavviare il sistema, accertarsi di aver salvato tutti i documenti aperti prima di procedere.

Le istruzioni di download e installazione sono disponibili nella relativa pagina di download.