Perché l'unità esterna da 3 TB o 4 TB non funziona con Windows Backup - Immagine del sistema in Windows 7?

Windows Backup - Immagine del sistema in Windows 7 non supporta le unità da 3 TB e 4 TB di Seagate (insieme alla maggior parte delle unità esterne sopra 2,1 TB).
Microsoft supporta solo unità che utilizzano blocchi da 512 byte come destinazione delle immagini di backup. Queste unità sono però compatibili con le altre funzionalità di Windows.

Per consentire il funzionamento delle unità da 3 TB e 4 TB in sistemi operativi precedenti, come Windows XP, queste unità sono configurate con blocchi da 4 KB.
Microsoft ha aggiunto il supporto per unità con blocchi da 4 KB in Windows 8. Fare clic qui per ulteriori informazioni.

Per il backup dei dati su unità Backup Plus e GoFlex è possibile utilizzare il software incluso.
Per le unità Expansion DiscWizard rappresenta un'alternativa al software di backup di Microsoft.

Per ulteriori informazioni sulle limitazioni di Backup e ripristino di Windows, rivolgersi a Microsoft.