Perché l'unità esterna da 3 TB o 4 TB non funziona con Microsoft Image Backup in Windows 7?

Microsoft Image Backup in Windows 7 non supporta le unità Backup Plus e GoFlex da 3 TB e 4 TB di Seagate e i modelli precedenti delle unità portatili e da scrivania Expansion (insieme alla maggior parte delle unità esterne sopra 2,1 TB). L'articolo spiega come procedere.
Windows Image Backup in Windows 7 non supporta le unità Backup Plus e GoFlex di Seagate oltre 2,1 TB (modelli da 3 TB e 4 TB) e i modelli precedenti delle unità portatili e da scrivania Expansion (insieme alla maggior parte delle unità esterne sopra 2,1 TB).

Microsoft supporta solo unità che utilizzano blocchi da 512 byte come destinazione delle immagini di backup. Le unità sopra indicate sono però compatibili con le altre funzionalità di Windows.

Per consentire il funzionamento delle unità da 3 TB e 4 TB in sistemi operativi precedenti, come Windows XP, queste unità sono configurate con blocchi da 4 KB. Microsoft ha aggiunto il supporto per unità con blocchi da 4 KB in Windows 8. Fare clic qui per ulteriori informazioni.

Per il backup dei dati su unità Backup Plus e GoFlex è possibile utilizzare il software incluso.
Come alternativa per eseguire il backup delle immagini di Windows sulle unità Backup Plus, GoFlex e modelli precedenti delle unità Expansion, è possibile utilizzare DiscWizard.

I modelli più recenti delle unità portatili e da scrivania Expansion sono compatibili con Windows Image Backup.

Per ulteriori informazioni sulle limitazioni di Backup e ripristino di Windows, rivolgersi a Microsoft.