Seagate Business NAS - Come creare un utente

Attenersi alla seguente procedura per creare un utente con lo strumento di gestione del sistema Seagate Business NAS:

1. Per accedere a Seagate NAS Manager, utilizzare NAS Discovery di Seagate o immettere l'indirizzo IP del dispositivo NAS nella barra dell'indirizzo del browser Web.
    • Per ottenere l'indirizzo IP del dispositivo NAS:
      1. Individuare il nome host del NAS riportato sull'etichetta dell'unità. Esempio:  \\ BA-XXXXXX
      2. Premere il tasto  + R in Windows per aprire la finestra Esegui.
      3. Nella finestra Esegui digitare CMD e premere Invio.
      4. Nella finestra del prompt dei comandi digitare: ping (il nome host) e premere Invio. L'unità risponderà con il proprio indirizzo IP.
  2. Selezionare Users and Groups (Utenti e gruppi) nella barra laterale sinistra.
  3. Selezionare Users (Utenti).
  4. Selezionare Add User (Aggiungi utente).

Nella finestra Add User (Aggiungi utente):
    1. Selezionare un nome utente.
    2. Selezionare Grant Administration Rights (Concedi diritti di amministrazione) se si desidera che l'utente sia un amministratore.
    3. Il nome completo può corrispondere al nome utente.
    4. Creare una password.
    5. Confermare la password.
    6. Se esistono più utenti, è possibile assegnare determinati utenti a un gruppo specifico.
      Se si desidera creare una cartella condivisa privata, è necessario attivare i servizi Web che la condivisione dovrà ereditare.
    7. Selezionare il volume su cui si desidera creare l'utente.
    8. Selezionare Create User (Crea utente).