Central di Seagate - Impossibile visualizzare il contenuto nell'applicazione Media di Seagate

Central di Seagate - Impossibile visualizzare il contenuto nell'applicazione Media di Seagate

Attenersi alla seguente procedura se non si riesce a vedere i film, la musica, le foto o i documenti nell'applicazione Media di Seagate:

1. Verificare che il contenuto sia stato salvato nella cartella Public (Pubblica) del sistema Central di Seagate. L'applicazione Media di Seagate presenta questo contenuto a chiunque abbia accesso alla rete.
    Il contenuto salvato nella cartella privata (quella con il nome dell'utente) non sarà visualizzato.
  2. All'interno della rete domestica, avviare Seagate Central Assistant digitando il nome host nella barra dell'indirizzo del browser Web e accedere con l'account di amministratore.
  3. Nella scheda Services (Servizi) selezionare l'icona Seagate Media, quindi deselezionare la casella Enable (Abilita).

4. Fare clic su Done (Fine).
  5. Nella scheda Services (Servizi) selezionare l'icona Seagate Media.
  6. Selezionare la casella Enable (Abilita).
  7. Fare clic su Re-scan (Esegui di nuovo scansione).

8. Attendere alcuni minuti che il servizio completi la scansione dei file e li renda disponibili all'interno dell'applicazione.
    Se è presente un gran numero di file multimediali o molti file sono stati recentemente spostati, il completamento del processo potrebbe richiedere qualche minuto in più.

Se i file multimediali non sono nella cartella Public (Pubblica) e non si è connessi alla rete domestica, è possibile accedere ai file multimediali nella cartella privata (con il nome dell'utente) accedendo al proprio account all'indirizzo https://access.seagate.com.