Come guardare video salvati sul sistema Central di Seagate su una Smart TV di Samsung

Come guardare video salvati sul sistema Central di Seagate su una Smart TV di Samsung

Attenersi alla seguente procedura per configurare la Smart TV di Samsung per la visione di video salvati sul sistema Central di Seagate:

1. Premere il tasto Smart Hub sul telecomando di Samsung.

2. Selezionare Samsung Apps (Applicazioni Samsung).

3. Individuare Seagate Media.
  4. Una volta scaricata l'applicazione, aprirla.

5. Selezionare il sistema Central di Seagate in base al nome host nell'elenco Browse (Sfoglia).
    Fare riferimento al documento con ID 005247 per istruzioni su come determinare il nome host.
    Se viene visualizzato il seguente messaggio:
    Scanning completed. The server is not configured. (Scansione completata. Il server non è configurato.)

Selezionare/Evidenziare il sistema Central di Seagate e selezionare Media View (Vista contenuto) o Folder View (Vista cartelle) da Browse (Sfoglia).

Nella prima vista i file sono visualizzati in base al tipo di contenuto.
    Nella seconda vista i file sono visualizzati in base al contenuto delle cartelle.