Seagate Central - Come creare un account di accesso remoto

Istruzioni sulla creazione di un account di accesso remoto con il sistema Seagate Central.

È possibile creare un account di accesso remoto durante l'impostazione di Seagate Central o creando un nuovo utente tramite la pagina Seagate Central Admin.

Creazione di un account di accesso remoto durante l'impostazione

• Se non è già stato fatto in precedenza, impostare il sistema Seagate Central aprendo la cartella Public (Pubblica) del sistema e facendo clic sul collegamento "Manage the Seagate Central" (Gestisci Seagate Central).

• Alla pagina Personalize (Personalizza), immettere l'indirizzo e-mail che si desidera utilizzare come e-mail di accesso remoto.

Nota: non si sta creando un account Seagate univoco. Si deve utilizzare un account e-mail normale.

• Si riceverà un e-mail di conferma con un collegamento per attivare l'account di accesso remoto.

Nota: alcuni domini e-mail specifici di livello Enterprise bloccheranno l'e-mail di conferma. Se si crede di riscontrare questo problema, potrebbe essere necessario modificare i livelli di sicurezza dell'account e-mail, o potrebbe essere necessario utilizzare un e-mail con dominio pubblico (come Hotmail, Gmail, Yahoo, ecc.).

Creazione di un account di accesso remoto per un nuovo utente

1. Avviare la pagina Seagate Central Admin aprendo la cartella Public (Pubblica) del sistema e facendo clic sul collegamento "Manage the Seagate Central" (Gestisci Seagate Central).

2. Effettuare l'accesso a Seagate Central.

3. Selezionare la scheda Users (Utenti).

4. Fare clic su Add user (Aggiungi utente) e immettere un nuovo indirizzo e-mail nel campo Remote access (Accesso remoto).

5. L'utente riceverà un e-mail di conferma con un collegamento per attivare l'account di accesso remoto.

L'acquisto del sistema Seagate Central include 5 account Tappin gratuiti. Se si necessita di account di accesso remoto aggiuntivi, è possibile acquistarne presso Tappin al sito Web www.tappin.com.