Seagate Central - Come verificare se sono disponibili aggiornamenti del firmware e applicarli

Seagate Central - Come verificare se sono disponibili aggiornamenti del firmware e applicarli

Il sistema Central di Seagate aggiorna automaticamente il firmware quando è disponibile un aggiornamento, all'ora pianificata durante la nottata, a meno che non si disabiliti l'opzione.

Attenersi alla seguente procedura per verificare se sono disponibili aggiornamenti per il firmware:

1. Avviare Seagate Central Assistant digitando il nome nella barra dell'indirizzo del browser Web. Fare riferimento al documento con ID 005247 per istruzioni su come determinare il nome host.
  2. Selezionare la scheda Settings (Impostazioni).

3. Aprire la scheda Advanced (Avanzate) e selezionare Firmware Update (Aggiornamento del firmware).

4. Selezionare Check for update (Controlla se è disponibile un aggiornamento) per verificare se sono disponibili aggiornamenti.

5. Se la versione in Install most recent (Installa la più recente) è diversa da quella indicata in Currently installed (Correntemente installata), selezionare il pulsante Update now (Aggiorna ora) per aggiornare il firmware.
    Se la versione in Install most recent (Installa la più recente) è uguale a quella indicata in Currently installed (Correntemente installata), il firmware è aggiornato.

In alternativa, è possibile scaricare e aggiornare manualmente il firmware attenendosi alle istruzioni riportate in questa pagina.