Seagate Business NAS - How to perform a manual NAS to USB data transferSeagate Business NAS - Come eseguire un trasferimento manuale dei dati da NAS a USB

È possibile eseguire trasferimenti di dati dal sistema Seagate Business NAS a un'unità USB collegata.

Per ottenere la massima velocità di trasferimento, attenersi alla seguente procedura su un computer Windows:

1. Determinare l'indirizzo IP del dispositivo Seagate Business NAS.  In alternativa può essere utilizzato il nome host dell'unità.
  2. Premere il tasto  + R in Windows per aprire la finestra Esegui.
  3. Nella finestra Esegui digitare \\<indirizzo IP o nome host> e premere Invio.
    Esempio: \\192.168.x.xx o \\ba-xxxxxx
  4. Una volta aperta la finestra Rete, ridimensionarla e spostarla su un lato dello schermo.
  5. Aprire un'altra finestra con i dati che si desidera spostare sull'unità USB.
  6. Trascinare i dati da questa finestra nell'unità USB, indicata come USBShare o un nome simile.

Su un computer Mac, attenersi a questa procedura:

1. Aprire lo strumento di ricerca e individuare il dispositivo Business NAS nella sezione Shared (Condiviso).  Fare clic sul dispositivo per aprirlo.
  2. In alto a destra nella finestra dello strumento di ricerca apparirà il pulsante Connect As (Connetti come).  Fare clic sul pulsante.
  3. Fornire le credenziali per accedere al NAS come utente.
  4. Eseguito l'accesso, dovrebbe essere possibile accedere a tutte le cartelle a cui è assegnato quel determinato utente.  Una di queste cartelle dovrebbe essere USBShare.
  5. Trascinare i dati in quella cartella.  Da questo momento la cartella USBShare funzionerà come qualsiasi altra cartella del Mac.