Seagate Business NAS - Come aggiornare il firmware su Seagate Business NAS

Sebbene la procedura descritta sia semplice, si consiglia di eseguire il backup di tutti i dati importanti prima di continuare.

Attenersi alla seguente procedura per aggiornare il firmware sul sistema Seagate Business NAS:

1. Accedere a Dashboard utilizzando NAS Discovery di Seagate oppure immettendo l'indirizzo IP del dispositivo NAS nella barra dell'indirizzo del browser Web.
    Fare riferimento al documento con ID 005295 per istruzioni su come determinare l'indirizzo IP.
  2. Selezionare System (Sistema) nella barra laterale sinistra.
  3. Selezionare Firmware Update (Aggiornamento del firmware).

In Automatic Update Preferences (Preferenze di aggiornamento automatico) sono disponibili diverse opzioni:
    • Always install updates at a specific time (Installa aggiornamenti sempre a una determinata ora)
    • Never update (Non aggiornare mai)
    • Ask when updates become available (Avvisa quando è disponibile un aggiornamento), affinché venga visualizzata una finestra quando è disponibile un aggiornamento del firmware
  4. È anche possibile selezionare Manual Update (Aggiornamento manuale) per scaricare l'ultimo aggiornamento del firmware come descritto nella pagina Download di Seagate.
    Accertarsi di:
    • Indicare sempre di salvare i file. Non selezionare l'opzione che li apre una volta scaricati.
    • Salvarli in un percorso facile da trovare.
  5. Dopo averli scaricati, selezionare Choose File (Scegli file) per ciascun file. Accedere al percorso e selezionarli.
  6. Selezionare Update Now (Aggiorna).
  7. Attendere il completamento del processo (circa 5 minuti).
    Il sistema NAS verrà riavviato quando il firmware è stato aggiornato. Verrà visualizzato un messaggio di attesa.
  8. Al termine del riavvio di Seagate Business NAS, verificare che la versione del firmware sia stata aggiornata.