Seagate Business NAS - How to schedule a USB to NAS backupSeagate Business NAS - Come pianificare un backup da USB a NAS

Attenersi alla seguente procedura per eseguire un backup da un'unità USB a Seagate Business NAS:

1. Per accedere a Seagate NAS Manager, utilizzare NAS Discovery di Seagate o immettere l'indirizzo IP del dispositivo NAS nella barra dell'indirizzo del browser Web.
    • Per ottenere l'indirizzo IP del sistema NAS:
      1. Individuare il nome host del NAS,  riportato sull'etichetta dell'unità. Esempio:  BA-XXXXXX
      2. Premere il tasto  + R in Windows per aprire la finestra Esegui.
      3. Nella finestra Esegui digitare CMD e premere Invio.
      4. Nella finestra del prompt dei comandi digitare: ping (il nome host) e premere Invio.
      5. L'unità risponderà con il proprio indirizzo IP.
  2. Selezionare Protect (Protezione).
  3. Selezionare Protect Job Manager (Gestione processi di protezione).
  4. Selezionare la scheda NAS-USM-USB Transfer (Trasferimento da USM a USB).
  5. Selezionare New Transfer Job (Nuovo processo di trasferimento).
  6. Selezionare USB to NAS (Da USB a NAS).
  7. Assegnare un nome al processo in Job name.
  8. Selezionare l'origine in Source, ossia l'unità USB.
  9. Selezionare la destinazione in Destination,  ossia la condivisione NAS.
  10. Pianificare il trasferimento specificando Transfer Frequency (Frequenza di trasferimento) e Transfer time (Orario di trasferimento).
  11. Selezionare Add Job (Aggiungi processo) per completare l'operazione pianificata oppure Add and Start Now (Aggiungi e avvia) se si desidera eseguire immediatamente l'operazione.