Seagate Business NAS - Come determinare il nome host e l'indirizzo IP in Windows

Attenersi alla seguente procedura per determinare il nome host e l'indirizzo IP del sistema Seagate Business NAS in Windows.
Dato che a seconda delle impostazioni DHCP, l'indirizzo IP del dispositivo può cambiare, Seagate consiglia, quando possibile, di utilizzare il nome host per accedere al dispositivo sulla rete.

1. Premere il tasto  + R in Windows per aprire la finestra Esegui.
  2. Nella finestra Esegui digitare cmd
    e premere Invio.
  3. Al prompt dei comandi digitare:
    ping BA-XXXXXXDove BA-XXXXXX è il nome host (HOST) sull'etichetta dell'unità.

Premere Invio.

Il sistema risponde con l'indirizzo IP del sistema Seagate Business NAS.