Seagate Business NAS - Come modificare le autorizzazioni dell'account Global Access di Seagate

Per modificare le impostazioni di condivisione per un account Global Access di Seagate Business NAS, attenersi a questa procedura:

  1. Andare al sito https://seagate.tappin.com per accedere al proprio account Global Access di Seagate.
  2. Selezionare la scheda My Files (File personali) in alto a sinistra. Nella scheda è indicato il nome del dispositivo NAS in uso. Ad esempio, BA-XXXXXX
  3. Fare clic sull'icona delle impostazioni accanto al nome del NAS.
  4. Selezionare l'azione che si desidera intraprendere:
    • Share This Folder (Condividi questa cartella): per condividere i dati con i destinatari del messaggio e-mail.
    • Change (Modifica): per modificare le autorizzazioni di lettura e scrittura nella condivisione.
    • Remove (Rimuovi): per rimuovere la condivisione dal servizio Global Access di Seagate. Questa operazione non eliminerà i dati presenti nella condivisione.

    Le condivisioni devono essere gestite da Seagate NAS Manager per diventare visibili.
    Per modificare le autorizzazioni per la condivisione, selezionare Users & Groups (Utenti e gruppi) > Shared Folder Permissions (Autorizzazioni cartelle condivise).

    Selezionare il pulsante Modifica sotto Actions (Azioni) per modificare le autorizzazioni delle cartelle condivise e fare clic su Save (Salva).




Si prega di valutare l'utilità di questo articolo