Come utilizzare un'unità esterna di Seagate con Windows RT (Microsoft Surface)

Il tablet Surface di Microsoft include una porta USB, che consente agli utenti di collegare un'unità esterna per capacità di memorizzazione aggiuntiva. Ecco alcune cose da tenere presenti.
  • Windows RT non è compatibile con alcun software incluso con l'unità, come Dashboard di Seagate. Il motivo è che Windows RT non esegue applicazioni standard di Windows. Se si tenta di installare software incluso apparirà il messaggio "This app can’t run on your PC" (l'applicazione non può essere eseguita sul PC).
    Premere semplicemente il pulsante Chiudi per uscire dal messaggio
  • L'unità deve essere formattata con file system NTFS. Il driver NTFS di Seagate non verrà installato in Windows RT perché questo tipo di installazione per Windows non è supportato.
Come utilizzare l'unità in Windows RT:
  1. È possibile trascinare e rilasciare i dati nell'unità. Per istruzioni fare riferimento al documento con ID 206419.
  2. Cronologia file di Windows è un software integrato in Windows RT (e Windows 8) che consente all'utente di eseguire il backup di più versioni dei file di dati. Per utilizzare il software, attenersi alla seguente procedura:
    1. Collegare un'unità esterna di Seagate alla porta USB.
      (Se si dispone di una tastiera, è possibile saltare i passaggi b e c.)
    2. Accedere alla schermata Start principale sul tablet.
    3. Scorrere rapidamente da destra a sinistra per accedere al menu Charms (accessi).
    4. Toccare Cerca.
    5. Digitare: cronologia
    6. Toccare Impostazioni.
    7. Toccare l'elemento Cronologia file
    8. Toccare Seleziona unità nella parte sinistra della finestra Cronologia file.
    9. Selezionare l'unità esterna desiderata.
    10. Toccare OK.
    11. Toccare Esegui ora per completare un backup.
È possibile ritornare questa schermata e toccare Esegui ora per completare backup aggiuntivi.
Inoltre è possibile toccare l'icona a forma di punto di domanda nell'angolo superiore destro della finestra Cronologia file per ulteriore assistenza.