Wireless Plus o GoFlex Satellite - Come riprodurre contenuto multimediale in modalità wireless in iOS utilizzando l'applicazione Media di Seagate

Wireless Plus o GoFlex Satellite - Come riprodurre contenuto multimediale in modalità wireless in iOS utilizzando l'applicazione Media di Seagate

Una volta connesso il dispositivo iOS in modalità wireless all'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite, è preferibile utilizzare l'applicazione Media di Seagate per accedere e riprodurre il contenuto.

Per utilizzare l'applicazione per riprodurre il contenuto multimediale:

1. Se non è ancora stato fatto, caricare il contenuto multimediale sull'unità.
  2. Se non è ancora stato fatto, installare l'applicazione Media di Seagate. Per istruzioni fare riferimento al documento con ID 005239.
  3. Avviare l'applicazione Media di Seagate. L'applicazione potrebbe visualizzare un messaggio che indica che la connessione è stata eseguita.
  4. Selezionare il tipo di contenuto multimediale (video, musica, foto, documenti) a cui si desidera accedere.

5. Selezionare il contenuto multimediale desiderato.

È anche possibile connettere il dispositivo simultaneamente al segnale wireless dell'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite e alla rete Wi-Fi locale, in modo da poter accedere allo stesso tempo ai dati sull'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite e a Internet. Per istruzioni fare riferimento al documento con ID 005104.