Wireless Plus o GoFlex Satellite - Come riprodurre contenuto multimediale in modalità wireless in Android utilizzando il browser

Una volta connesso il dispositivo Android in modalità wireless all'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite, è preferibile utilizzare l'applicazione Media di Seagate per accedere e riprodurre il contenuto.

Per utilizzare il browser per riprodurre il contenuto multimediale:

1. Se non è ancora stato fatto, caricare il contenuto multimediale sull'unità.
  2. Stabilire una connessione simultanea, se lo si desidera. Per istruzioni fare riferimento al documento con ID 005104.
  3. Avviare il browser.
  4. Nella barra dell'indirizzo URL digitare qualsiasi indirizzo e continuare.
  5. Selezionare il tipo di contenuto multimediale (video, musica, foto, documenti) a cui si desidera accedere.

6. Selezionare il contenuto multimediale desiderato.