Wireless Plus o GoFlex Satellite - Come riprodurre contenuto multimediale in modalità wireless in iOS utilizzando il browser

Wireless Plus o GoFlex Satellite - Come riprodurre contenuto multimediale in modalità wireless in iOS utilizzando il browser

Una volta connesso il dispositivo iOS in modalità wireless all'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite, è possibile utilizzare il browser di iOS (ossia Safari) per accedere e riprodurre il contenuto.

Per utilizzare il browser per riprodurre il contenuto multimediale:

1. Connettere il dispositivo iOS all'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite. Per istruzioni fare riferimento al documento con ID 005248.
  2. Se non è ancora stato fatto, caricare musica, video e altro contenuto sull'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite.
    Per istruzioni fare riferimento al documento con ID 005087.
  3. Se si desidera poter connettere il dispositivo iOS a Internet mentre è connesso all'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite, fare riferimento al documento con ID 005104 per istruzioni.
  4. Avviare il browser.
  5. Nella barra dell'indirizzo URL digitare:
    http://172.25.0.1
  6. Viene visualizzata l'interfaccia utente di Wireless Plus. Selezionare il tipo di contenuto multimediale (video, musica, foto, documenti) a cui si desidera accedere.

7. Selezionare il contenuto multimediale desiderato per visionarlo.
    In caso di problemi di riproduzione del contenuto, fare riferimento al documento con ID 001539 per ulteriori informazioni.