Come si utilizza l'unità Wireless Plus di Seagate per lo streaming di filmati o musica su AppleTV mediante Airplay

Attenersi a questa procedura per utilizzare Airplay per lo streaming di film e musica dall'unità Wireless Plus di Seagate ad AppleTV.

1. Collegare il dispositivo Wireless Plus sia al dispositivo iOS che alla rete Wi-Fi locale:
    • Utilizzando il dispositivo iOS, selezionare WiFi nel menu delle impostazioni del dispositivo iOS.
    • Selezionare l'opzione Wireless Plus come rete da utilizzare per il dispositivo iOS.
    • Avviare l'applicazione Media di Seagate.
    • Nell'applicazione selezionare l'icona della connessione Wi-Fi e connettersi al router della rete locale.
      User-added image
  2. Utilizzare il telecomando Apple per selezionare la rete locale dall'elenco o per immettere il nome della rete se la rete è nascosta.
  3. Immettere la password se la si utilizza.
  4. Il dispositivo AppleTV si connette al router.
  5. Selezionare nell'applicazione un film o un brano musicale da trasmettere in streaming e selezionare il pulsante di riproduzione.
  6. L'icona di Airplay appare a destra sotto il pulsante di avanzamento.
  7. Toccare l'icona di Airplay.
  8. Selezionare "Apple TV" per riprodurre il film o il brano su AppleTV.

9. Il film o il brano viene riprodotto sulla TV collegata al dispositivo Airplay.