Wireless Plus di Seagate - Segnale Wi-Fi non rilevato

Se il segnale Wi-Fi del dispositivo Wireless Plus di Seagate non è rilevato dagli altri dispositivi, attenersi alla seguente procedura per reimpostare la connessione di rete dell'unità.

Questa procedura non cancella i dati presenti nel sistema, ad ogni modo, Seagate consiglia di mantenere sempre un backup dei dati.

1. Individuare il pulsante di reimpostazione sul retro del dispositivo, accanto all'etichetta.

User-added image

2. Inserire una graffetta o un altro oggetto appuntito nel pulsante di reimpostazione e tenere premuto per 10 secondi, quindi rilasciare per ripristinare le impostazioni originali di rete dell'unità. Questa operazione non avrà impatto sui dati sull'unità.

3. Spegnere il dispositivo Wireless Plus di Seagate.

4. Attendere 2 minuti.

5. Accendere il dispositivo Wireless Plus di Seagate.

6. Attendere fino a che le spie LED sulla parte frontale dell'unità rimangano accese fisse.

7. Tentare di connettersi all'unità utilizzando il dispositivo portatile. Selezionare Wi-Fi, quindi scegliere Seagate Wireless network (rete wireless di Seagate) dall'elenco di reti disponibili.