Come connettersi a Internet mentre si è connessi a Wireless Plus di Seagate

Per connettersi a Internet e contemporaneamente all'unità Wireless Plus di Seagate, attenersi alla seguente procedura. Questa modalità è detta accesso concorrente al dispositivo.
Per connettersi in modalità concorrente:

1. Accendere l'unità Wireless Plus e attendere che il LED sia acceso fisso di colore blu.

2. Nelle impostazioni Wi-Fi del computer o dal dispositivo portabile, selezionare Wireless Plus. Tenere presente che da un computer con una connessione via cavo già stabilita, non sarà possibile connettersi via wireless.

User-added image

3. Avviare l'applicazione Media di Seagate o un browser Web e digitare il seguente indirizzo nell'apposita barra: 172.25.0.1

Quindi premere Invio.

4. Fare clic sull'icona Wi-Fi nella parte superiore della finestra dell'applicazione Media di Seagate o del browser.

5. Selezionare la rete a cui si desidera connettersi. Se sulla rete Wi-Fi selezionata è abilitata la sicurezza, immettere la password richiesta.

6. Una volta scelta la rete, il dispositivo sarà connesso contemporaneamente sia a Internet che a Wireless Plus.

Potrebbe essere visualizzato un messaggio che indica che non si è più connessi all'unità Wireless Plus di Seagate.  Attendere 45-60 secondi affinché venga ristabilita la connessione all'unità Wireless Plus di Seagate e alla rete Wi-Fi selezionata.

7. L'icona Wi-Fi cambia aspetto.

Il dispositivo è ora connesso in modalità concorrente.

Sarà quindi possibile navigare su Internet e allo stesso tempo visualizzare il contenuto multimediale memorizzato su Wireless Plus. Per tornare al contenuto, avviare di nuovo l'applicazione Media di Seagate o digitare 172.25.0.1 nella barra dell'indirizzo del browser.