Come spostare video, musica e file in modalità wireless su un'unità Wireless Plus di Seagate da Mac

Come spostare video, musica e file in modalità wireless su un'unità Wireless Plus di Seagate da Mac

Attenersi alla seguente procedura per caricare contenuto in modalità wireless su un'unità Wireless Plus in MacOS utilizzando SAMBA. L'unità deve essere connessa al computer tramite Wi-Fi prima di procedere:

1. Accendere l'unità Wireless Plus.
  2. Aprire il menu di accesso wireless nella parte destra della barra Apple.

3. Selezionare l'unità Wireless Plus e immettere una password se è stata impostata.
  4. Selezionare Go (Vai), quindi Connect to Server (Connessione server).

5. Digitare cifs://172.25.0.1

6. Selezionare Guest (Guest) e premere Connect (Connetti).

Una volta effettuata la connessione, l'unità Wireless Plus è montata sul desktop.

7. Trascinare i file multimediali sull'unità.

Tenere presente che le prestazioni di trasferimento di file di grandi dimensioni o in modalità wireless potrebbero essere scarse. Se si spostano file di grandi dimensioni o molti file sull'unità Wireless Plus, Seagate consiglia di collegarsi direttamente al Mac mediante la base e il cavo USB forniti.

È inoltre necessario creare un indice dei file sull'unità Wireless Plus affinché i file vengano visualizzati correttamente. L'intera indicizzazione potrebbe richiedere alcune ore, a seconda della quantità di dati aggiunti all'unità. Per poter avviare l'indicizzazione l'unità deve essere accesa e scollegata dal computer.