Come spostare video, musica e file in modalità wireless su un'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite da un PC Windows

Come spostare video, musica e file in modalità wireless su un'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite da un PC Windows

Attenersi alla seguente procedura per caricare contenuto in modalità wireless su un'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite in Windows utilizzando SAMBA. L'unità deve essere connessa al computer tramite Wi-Fi prima di procedere:

1. Accendere l'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite.
  2. Individuare l'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite nel menu di accesso wireless.

3. Selezionare l'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite e immettere una password se è stata impostata.
  4. Fare doppio clic su Risorse del computer.
    (Windows 8: Premere il tasto Windows () + D, quindi selezionare Esplora file ().
  5. Selezionare Map Network Drive (Connessione unità di rete).

6. Nel campo Folder (Cartella), digitare:
    \\172.25.0.1\Public

L'unità è ora elencata in Risorse del computer o in Esplora risorse/file.

7. Trascinare i file multimediali sull'unità.

Tenere presente che le prestazioni di trasferimento di file di grandi dimensioni o in modalità wireless potrebbero essere scarse. Se si spostano file di grandi dimensioni o molti file sull'unità, Seagate consiglia di collegarsi direttamente al PC Windows mediante la base e il cavo USB forniti.