Come spostare video, musica e file su un'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite di Seagate da Mac

Attenersi alla seguente procedura per caricare contenuto su un'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite tramite una connessione USB in MacOS:

1. Collegare la base e il cavo USB forniti all'unità Wireless Plus o GoFlex Satellite.
  2. Collegare il cavo USB al computer.
  3. Aprire l'icona di Wireless Plus o GoFlex Satellite sul desktop.

4. Fare doppio clic sulla cartella Seagate per aprirla.
  5. Fare doppio clic sul file Mac Installer.dmg sull'unità e seguire le istruzioni visualizzate.
  6. L'unità deve essere montata sul desktop.
  7. Trascinare i file multimediali sull'unità.