Wireless Plus di Seagate - Come caricare contenuto in iOS

Per caricare contenuto sull'unità Wireless Plus di Seagate mediante un dispositivo con Apple iOS, attenersi alla seguente procedura:

1. Avviare l'applicazione Media di Seagate sul dispositivo con Apple iOS.
  2. Selezionare l'elenco a discesa dei filtri e quindi selezionare il dispositivo.

3. Selezionare il pulsante Options (Opzioni).

Il pulsante delle opzioni diventa un pulsante Cancel (Annulla) se si desidera interrompere il caricamento.

4. Selezionare i file da caricare.
  5. Selezionare il pulsante Upload (Carica).

Nella parte superiore della schermata viene visualizzata una barra di avanzamento. Quando la barra di avanzamento raggiunge la fine, il contenuto è stato caricato sul dispositivo.