Wireless Plus di Seagate - Come creare un elenco di riproduzione in iOS

Wireless Plus di Seagate - Come creare un elenco di riproduzione in iOS

Attenersi a questa procedura per creare un elenco di riproduzione in iOS utilizzando l'applicazione di Wireless Plus di Seagate:

1. Avviare l'applicazione Media di Seagate sul dispositivo portatile.
  2. Selezionare Music (Musica).

3. Selezionare la scheda Songs (Brani).
  4. Premere il pulsante Options (Opzioni).

5. Selezionare i brani toccando ogni brano che si desidera aggiungere all'elenco di riproduzione.

Una volta selezionati i brani, appare il pulsante New Playlist (Nuovo elenco di riproduzione).
  6. Premere il pulsante New Playlist (Nuovo elenco di riproduzione).

7. Selezionare Save as New Playlist (Salva come nuovo elenco di riproduzione).

8. Assegnare un nome all'elenco di riproduzione e selezionare Save (Salva).

L'elenco di riproduzione ora appare nella scheda Playlists (Elenchi di riproduzione).