Procedura per l'aggiornamento del firmware mediante CD avviabile (Windows)

Attenersi alla seguente procedura per aggiornare il firmware su un'unità disco Serial ATA in un PC Windows.

Gli utenti Mac devono fare riferimento al documento con ID 004301 - Procedura per l'aggiornamento del firmware mediante CD avviabile (MacOS).
Per evitare problemi durante l'avvio del sistema, si consiglia di scollegare le periferiche come dispositivi di memorizzazione USB, stampanti, scanner, ecc.

1. Scaricare l'immagine ISO del firmware appropriata dalla relativa pagina.
  2. Masterizzare l'immagine ISO su un CD. Fare riferimento al documento con ID 201431 - Come masterizzare un'immagine ISO su un CD per istruzioni.
  3. Avviare il sistema dal CD. Nella maggior parte dei casi il sistema verrà automaticamente avviato dal CD. In caso contrario consultare la documentazione del sistema per istruzioni su come modificare la sequenza di avvio del sistema.
  4. Dopo che il sistema è stato avviato dal CD, verrà visualizzato un file README.

Immagine

5. Premere ESC o F10 per andare al passaggio successivo.

Immagine

6. Premere il tasto corrispondente all'unità che si desidera selezionare. In questo esempio premendo la lettera C verrà scaricato il firmware per il modello ST31000340AS. Notare che le versioni del firmware differiscono a seconda del modello dell'unità.

Immagine

7. Al termine dell'aggiornamento del firmware verrà richiesto di spegnere il computer premendo qualsiasi tasto.
    Non sarà sufficiente eseguire un riavvio software (CTRL-ALT-CANC).
  8. Accendere il computer, rimuovendo il CD del firmware per consentire un avvio normale del sistema operativo. L'unità è stata aggiornata.

Informazioni generali: ricerca dei dispositivi

Per verificare quali unità Seagate vengono rilevate, utilizzare l'opzione "Scan ATA devices" (Scansione dispositivi ATA) premendo il tasto "S" al prompt "Selection:" (Selezione).
La procedura di scansione visualizzerà solo le unità Seagate e mostrerà la versione del firmware attualmente in uso in ciascuna unità.

Immagine