Come eseguire un backup prima dell'aggiornamento a Windows 8

Come eseguire un backup prima dell'aggiornamento a Windows 8

Le unità Backup Plus funzionano sia con Windows 7 che Windows 8.
Se si dispone di un backup creato con il software Dashboard di Backup Plus in Windows 7, è possibile ripristinare i dati dopo avere eseguito l'aggiornamento a Windows 8. In questo articolo vengono fornite le istruzioni per eseguire il backup e quindi il ripristino dei dati.

Backup dei dati
Utilizzare la procedura descritta nel documento con ID: 004317 per eseguire il backup dei dati.
Per ulteriori informazioni, guardare i video delle esercitazioni sul backup:

1. Come creare un nuovo piano di backup personalizzato
  2. Come creare un backup continuo utilizzando Dashboard di Seagate

Aggiornamento del software Dashboard
Una volta effettuato l'aggiornamento a Windows 8, utilizzare questa procedura per eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Dashboard, che è compatibile con Windows 8.

1. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard 2.0 sul desktop.

2. Fare clic sull'icona Impostazioni () nell'angolo superiore destro della schermata.

3. Selezionare la scheda Aggiornamenti.
  4. Fare clic sul pulsante Ricerca aggiornamenti.
    Se è disponibile un aggiornamento, attenersi alle istruzioni visualizzate.

Ripristino dei dati
Una volta aggiornato il software, attenersi alla seguente procedura per ripristinare i dati:

1. Fare clic sul pulsante Proteggi nella schermata principale di Dashboard.

2. Fare clic sul pulsante Ripristina file.

3. Scegliere il backup che si desidera ripristinare.
    Se il backup desiderato non è nell'elenco, fare clic sul pulsante Trova backup.
  4. Scegliere Seleziona file in fondo allo schermo per scegliere i file da ripristinare.
  5. Selezionare le caselle di controllo accanto ai file da ripristinare.
     Se la cartella Windows è presente, non selezionarla tra quelle da ripristinare, in quanto potrebbe sovrascrivere file del sistema operativo Windows 8 con file di Windows 7.
  6. In questo punto è possibile modificare dove vengono ripristinati i file.Se si stanno ripristinando musica o documenti, scegliere una delle raccolte visualizzate oppure scegliere un'altra cartella.
    Le cartelle predefinite di ogni utente sono nella cartella Users, sotto il nome dell'utente.

Se si desidera, è possibile ripristinare i dati nel percorso originale. Se però è stato utilizzato un nome utente diverso, sarebbe meglio ripristinare i file nella cartella del nuovo utente.

Per ripristinare i dati nel percorso originale, selezionare il pulsante Posizione originale in fondo allo schermo.
  7. Fare clic sull'icona con il segno di spunta per avviare il ripristino.

Fare anche riferimento al video dell'esercitazione sul ripristino.