L'unità di Seagate funziona con MacOS 10.8 (Mountain Lion)?

Mac OS 10.8 (Mountain Lion) è stato distribuito al pubblico alla fine di luglio 2012. Seagate ha esaminato le linee di prodotti correnti per determinare quelle compatibili. Apple Time Machine è un'ottima soluzione di backup per le nostre unità esterne con hardware supportato.
Notare che è necessario scollegare tutte le unità esterne durante l'aggiornamento a Mountain Lion.

Per ulteriori informazioni su Apple Time Machine, fare riferimento a:

Prodotto Hardware supportato Software supportato
Backup Plus/Backup Plus Desk
Backup Plus per Mac
Backup Plus Desk per Mac
Slim di Seagate
Dashboard 2.0.27.0 o versioni successive
Driver NTFS versione 9.5 o successive
GoFlex
GoFlex Desk
GoFlex Pro
GoFlex Turbo
GoFlex Slim
Seagate Diag 1.1.2 o versioni successive*
Driver NTFS versione 9.5 o successiva
Memeo - Le versioni correnti non sono supportate. Sarà presto disponibile una nuova versione.
GoFlex per Mac
GoFlex Slim per Mac
GoFlex Pro per Mac
GoFlex Satellite
Seagate Diag 1.1.2 o versioni successive
GoFlex Home In corso di valutazione Richiesta almeno la versione 2.5.3 del firmware
Utilizzare l'associazione manuale dell'unità se l'unità non appare sulla scrivania.

*Seagate Diagnostics disabilita la funzione di sospensione dell'unità integrata al momento dell'installazione per risolvere i problemi di disconnessione con alcune unità GoFlex meno recenti.