Soluzione per fare funzionare BlackArmor NAS con Apple Time Machine in sistemi MacOS 10.8 (Mountain Lion)

Se il sistema BlackArmor NAS non viene montato correttamente, potrebbe non essere possibile utilizzarlo per i backup con Apple Time Machine.

Dopo avere aggiornato la versione di Mac OS a 10.8 (Mountain Lion), Apple Time Machine rileverà il sistema BlackArmor NAS con il nome host (ad esempio BA-0685CO nella seguente schermata, in cui è illustrato un sistema BlackArmor NAS montato specificandone il nome host).

Anche se Time Machine ha rilevato correttamente il sistema BlackArmor NAS con il nome host, l'esecuzione di un backup con Time Machine sul sistema NAS potrebbe non riuscire.

La procedura corretta consiste nel montare il sistema BlackArmor NAS specificandone l'indirizzo IP e selezionare tale indirizzo come destinazione dei backup di Time Machine.

Istruzioni per montare il sistema BlackArmor NAS specificandone l'indirizzo IP:

1. Sulla scrivania del Mac selezionare Vai.
  2. Selezionare Connessione server.
  3. Come indirizzo del server digitare:
    afp://<indirizzo IP di BlackArmor NAS>

4. Immettere un nome utente e password per BlackArmor NAS.
  5. Premere Connetti.
    Ora Apple Time Machine dovrebbe poter eseguire il backup sul sistema BlackArmor NAS.