Come caricare immagini su Facebook con Dashboard 2.0 di Seagate

Le unità Backup Plus di Seagate includono software con varie funzionalità, tra cui un programma per la condivisione di contenuto su siti di attività sociali.
Questa procedura descrive come caricare foto su Facebook con Dashboard 2.0 di Seagate.

1. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard 2.0 sul desktop.

Se il software non è installato, fare riferimento al documento con ID 004319 per istruzioni su come installare il software in Windows.
  2. Nella schermata principale fare clic sull'opzione Condividi.

3. Fare clic su Facebook per eseguire l'accesso.  Verrà aperta una finestra con le opzioni di accesso.

4. Immettere i dati dell'account di Facebook.
    Selezionare Mantieni collegamento per non dover immettere nuovamente le informazioni sull'account ad ogni accesso.
    Una volta immessi i dati, apparirà nuovamente la schermata di Dashboard.
  5. Selezionare le foto da caricare su Facebook dall'unità C: del computer o dall'unità disco esterna.

6. Fare clic sul pulsante Seleziona album o > in fondo alla schermata per scegliere l'album di Facebook a cui aggiungere le foto.

7. Selezionare un album di Facebook esistente o crearne uno nuovo.
  8. Fare clic sul segno di spunta per completare la scelta e avviare il caricamento.
    I file saranno stati caricati quando la barra di avanzamento sotto l'icona di Facebook giunge al termine.
    La visualizzazione delle foto potrebbe richiedere qualche minuto. Le foto potrebbero non essere visualizzate se non rispettano le politiche di Facebook.