Come salvare la lingua del software Dashboard 2.0 di Seagate

Come salvare la lingua del software Dashboard 2.0 di Seagate

Il software Dashboard di Seagate è disponibile in diverse lingue e verrà installato nella lingua del sistema operativo, se disponibile. È però possibile cambiare facilmente la lingua.
Le lingue disponibili includono inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, olandese, portoghese brasiliano, russo, cinese tradizionale, cinese semplificato, coreano e giapponese.

Di seguito sono riportate le istruzioni per cambiare la lingua di Dashboard 2.0 di Seagate.

1. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard 2.0 sul desktop.

2. Fare clic sull'icona Impostazioni () nell'angolo superiore destro della schermata.

3. Selezionare la scheda Funzionalità.

4. Scegliere una lingua dal menu a discesa Lingua.

Per completare l'impostazione sarà necessario uscire dal software e quindi riavviarlo.