Come installare il software Dashboard di Seagate incluso con l'unità Backup Plus di Seagate per Windows

Come installare il software Dashboard di Seagate incluso con l'unità Backup Plus di Seagate per Windows

Di seguito è riportata la procedura per installare il software Dashboard di Seagate su un computer Windows.

1. Collegare l'unità Backup Plus di Seagate al computer.
  2. Aprire Risorse del computer.
  3. Fare doppio clic sull'unità Backup Plus.

4. Fare doppio clic sul file Seagate Dashboard Installer.exe sull'unità.

5. Attenersi alle istruzioni visualizzate per completare l'installazione.
    Potrebbe venire richiesto di riavviare il computer.  Salvare eventuali documenti in corso di modifica, chiudere tutti i programmi aperti e fare clic su . È necessario riavviare il computer per completare l'installazione.