Come spegnere la spia LED sull'unità Backup Plus mediante Dashboard di Seagate

Questa procedura descrive come spegnere la spia LED sull'unità Backup Plus di Seagate.

1. Accertarsi che l'unità sia collegata direttamente al computer mediante una porta USB e non un alloggiamento di espansione o hub.
  2. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard 2.0 sul desktop.
    Per MacOS questa icona si trova nella cartella Applicazioni.

Se il software non è installato, fare riferimento al documento con ID 004319 per istruzioni su come installare il software in Windows.
  3. Fare clic sull'unità da impostare nell'angolo superiore destro del Dashboard di Seagate.

4. Selezionare la scheda Gestione.

5. Fare clic sul menu a discesa Accendi spie luminose e scegliere Spegni spie luminose.

Le spie rimangono spente finché non si sceglie nuovamente l'opzione Accendi spie luminose per riaccenderle.