Come impostare un backup con un'unità Backup Plus di Seagate in Windows

Come impostare un backup con un'unità Backup Plus di Seagate in Windows





Le unità Backup Plus di Seagate includono del software che offre diverse funzionalità, incluso il backup. La funzione di backup delle unità Backup Plus di Seagate si chiama Proteggi e offre molte opzioni.

Con il backup predefinito viene eseguito il backup continuo di tutti i file dei dati dell'utente nell'unità primaria (ossia C: in Windows) del computer.

Il backup pianificato è indicato per gli utenti che eseguono attività che richiedono un uso intensivo delle risorse, ad esempio giochi. In questo modo le risorse del computer sono completamente allocate a tali attività, invece che venire utilizzate per monitorare le modifiche apportate ai file di cui si esegue il backup.

In questo articolo viene descritta la procedura per il backup di base (con il monitoraggio continuo dei file dei dati sull'unità primaria). Se si desidera personalizzare il backup, fare riferimento alla Guida utente sull'unità Backup Plus per informazioni dettagliate sulle opzioni disponibili e sulla loro configurazione.

 L'opzione Proteggi è disponibile solo nella versione del software Dashboard per Windows.

  1. Accertarsi che l'unità sia collegata direttamente al computer mediante una porta USB e non un alloggiamento di espansione o hub.
  2. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard 2.0 sul desktop.




    Se il software non è installato, fare riferimento al documento con ID 004319 per istruzioni su come installare il software in Windows.
  3. Nella schermata principale fare clic sull'opzione Proteggi.


     
  4. Fare clic su Proteggi adesso per avviare il backup. Verrà eseguito automaticamente il backup di tutti i file e le cartelle presenti nell'unità disco del computer.



     Per ulteriori opzioni è possibile selezionare Nuovo piano di backup. Fare riferimento alla Guida utente o al menu ? per informazioni dettagliate.
  5. Il backup verrà avviato e il suo completamento potrebbe richiedere del tempo. Una volta completato il backup iniziale, qualsiasi modifica apportata ai file di backup sarà salvata immediatamente e automaticamente mediante Dashboard, a patto che l'unità Backup Plus sia collegata al computer.




Subscribe

Language


Was this article helpful?


We appreciate any feedback.



Loading...