Come regolare la durata della sospensione su un'unità Backup Plus di Seagate

Come regolare la durata della sospensione su un'unità Backup Plus di Seagate

Le unità Backup Plus di Seagate dispongono di una funzione di sospensione integrata, che però è disabilitata per impostazione predefinita.
L'unità risponderà quindi ai comandi di sospensione del sistema operativo. Se si utilizza un sistema operativo non recente o si desidera che la sospensione dell'unità non dipenda dal sistema operativo, attenersi alle seguenti istruzioni.
Di seguito è descritto sommariamente come spegnere la spia LED di un'unità Backup Plus di Seagate.

1. Accertarsi che l'unità sia collegata direttamente al computer mediante una porta USB e non un alloggiamento di espansione o hub.
  2. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard 2.0 sul desktop.
    Per MacOS questa icona si trova nella cartella Applicazioni.

Se il software non è installato, fare riferimento al documento con ID 004319 per istruzioni su come installare il software in Windows.
  3. are clic sull'unità da impostare in alto a destra nel Dashboard di Seagate.

4. Selezionare la scheda Gestione.

5. Fare clic sul menu a discesa sotto Gestione energetica (impostato su Mai per impostazione predefinita) e scegliere dopo quanto tempo si desidera che l'unità venga sospesa.

Per annullare la modifica fare clic sul pulsante Ripristina valori predefiniti nella sezione Gestione energetica.