Come salvare immagini da un sito di social network con Dashboard 2.0 di Seagate

Come salvare immagini da un sito di social network con Dashboard 2.0 di Seagate

Le unità Backup Plus di Seagate includono un software con diverse funzionalità, tra cui un programma per scaricare contenuto precedentemente caricato su siti di attività sociali come Facebook e Flickr. Questa funzione può risultare utile nel caso siano state caricate foto da un telefono o una macchina fotografica di cui non è stato eseguito alcun backup sul computer.

Attenersi alle seguenti istruzioni per salvare le foto da Facebook con Dashboard 2.0 di Seagate.

1. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard 2.0 sul desktop.

Se il software non è installato, fare riferimento al documento con ID 004319 per istruzioni su come installare il software in Windows.
  2. Nella schermata principale fare clic sull'opzione Salva.

3. Fare clic su Facebook per eseguire l'accesso. Verrà aperta una finestra con le opzioni di accesso.

4. Immettere i dati dell'account di Facebook.
    Selezionare Mantieni collegamento per non dover immettere nuovamente le informazioni sull'account ad ogni accesso.
    Una volta immessi i dati, apparirà nuovamente la schermata di Dashboard.
  5. Il programma scarica automaticamente le foto che sono state pubblicate dall'utente sulla bacheca e negli album.
  6. Le foto saranno salvate nella cartella I miei documenti online nella cartella dell'utente. Fare clic sulla lente di ingrandimento per sfogliare questi file.
    Questi file si trovano in:
    Windows 7/Vista:  C:\Utenti\[nome utente]\I miei documenti online
    Windows XP: C:\Documents and Settings\[nome utente]\I miei documenti online