Come verificare un'unità Backup Plus con Dashboard di Seagate

L'articolo descrive come eseguire la diagnostica sulle unità Backup Plus di Seagate.

1. Accertarsi che l'unità sia collegata direttamente al computer mediante una porta USB e non un alloggiamento di espansione o hub.
  2. Aprire Dashboard di Seagate facendo doppio clic sull'icona Seagate Dashboard 2.0 sul desktop.

Se il software non è installato, fare riferimento al documento con ID 004319 per istruzioni su come installare il software in Windows.
  3. Fare clic sull'unità su cui si desidera eseguire il test di diagnostica nell'angolo superiore destro del Dashboard di Seagate.

4. Selezionare la scheda Gestione.

5. Fare clic sul pulsante Test.

Se il test viene completato senza errori, l'unità funziona correttamente.
    In caso di mancata riuscita del test, saranno fornite ulteriori istruzioni.