Description de Samsung Drive Manager

Samsung Drive Manager est un logiciel intégré aux disques externes Samsung. Il comprend :

• Samsung Auto Backup
  • Samsung SecretZone
  • Samsung Secure Manager (solution de gestion sécurisée des disques durs externes)
  • Des outils de gestion de disques externes Samsung

Samsung Secure Manager ne peut pas être utilisé si votre disque dur ne prend pas en charge la fonction de sécurité.

Procédure
  1. Connectez votre disque externe Samsung à votre ordinateur. L'écran d'installation de Samsung Drive Manager apparaît automatiquement.
    Notez toutefois que cet écran ne s'affiche pas automatiquement sous Windows 7/Vista. Vous devez alors exécuter manuellement le fichier Samsung Drive Manager.exe depuis votre disque externe Samsung.
    Si l'écran d'installation n'apparaît pas automatiquement, téléchargez le fichier requis depuis le site Web de Seagate, puis extrayez le fichier (si nécessaire) et double-cliquez sur le fichier exécutable (.exe).
  2. Dans l'écran d'installation, sélectionnez Exécuter Samsung Drive Manager (Run Samsung Drive Manager), puis cliquez sur OK.
  3. Sélectionnez la langue de votre pays.
  4. Une fois le processus de préparation terminé, la fenêtre de bienvenue de l'assistant d'installation s'ouvre.
    Cliquez sur Suivant (Next).
  5. Le contrat de licence utilisateur final s'affiche. Lisez-le attentivement, puis cliquez sur Oui (Yes).
  6. L'écran de sélection du dossier d'installation apparaît.
    Spécifiez le dossier d'installation et cliquez sur Suivant (Next).
  7. Dans l'écran de sélection du dossier de programme, définissez le dossier dans lequel enregistrer les icônes de Samsung Drive Manager, puis cliquez sur Suivant (Next).
  8. Une fois le programme installé, vous pouvez choisir de redémarrer votre ordinateur immédiatement ou ultérieurement.
    Confirmez le redémarrage du système (si vous le souhaitez) et cliquez sur Terminé (Done).
    Il est préférable de redémarrer votre ordinateur lorsque vous y êtes invité afin d'assurer une exécution normale de Samsung Drive Manager.