Utilitaire de formatage Samsung Format Utility – Erreur lors du formatage rapide

Le formatage rapide du disque externe Samsung à l'aide de l'utilitaire Samsung Format Utility peut générer une erreur.

Cet utilitaire est disponible sur la page de téléchargements du site Web de Seagate.

Voici la procédure de formatage à suivre :

1. Lancez l'utilitaire de formatage.
  2. Sélectionnez le disque externe Samsung dans la liste Périphérique (Device), puis le disque souhaité dans la liste Disque à formater (Drive To format) et FAT32 ou NTFS dans la liste Système de fichiers (File System).
  3. Saisissez un nom dans le champ Nom de volume (Volume Label), puis cliquez sur le bouton Démarrer (Start).

Pour formater le disque STORY Station Plus en FAT32, connectez-le en utilisant l'interface USB.

Pour formater le disque après la suppression de la partition, utilisez le Gestionnaire des disques Windows.
Instructions pour Windows 7/Vista
Instructions pour Windows XP